Отопительные техника и сопутствующие | Блог

Электрический тэн для полотенцесушителя

Электрический тэн для полотенцесушителя

Электрический тэн для полотенцесушителей – это металлическая трубка с электроизолятором, которая проводит тепло. В центре электроизолятроа располагается нихромовая нить, которая обеспечивает высокие показатели сопротивления При поступлении напряжения на данную нить, она нагревается и отправляет тепло на тэн, используя для этого электроизолятор. Тэн же нагревает жидкость, которая равномерно распределяется по поверхности полотенцесушителя.

Чем обусловлена невероятна востребованность электрических полотенцесушителей?

Электрический полотенцесушитель по праву считается новым словом в обустройстве ванных комнат. Он является отопительным прибором, по своему внешнему виду напоминающий металлическую трубу. Внутри она оснащена греющим кабелем, с помощью которого и происходит функционирование устройства. 

Выбор полотенцесушителя, как выбрать полотенчик

Выбор полотенцесушителя, как выбрать полотенчик

Полотенцесушитель — удобный девайс для стабильного тепла, который поможет устранить лишнюю влажность в ванной комнате, высушить личные вещи и сделает более комфортной температуру. Теперь можно не ёжится после теплого душа или расслабляющей ванны. Ведь так приятно укутаться в сухое теплое полотенце. Дополнительное тепло надежного полотенцесушителя поможет согреть воздух, убрать сырость, предотвратив, таким образом, появление грибка и плесени.